首页 >> 新联青年 >> 社团风采 >> 详细内容
 
社团风采 >> 正文
【社管会】我校社员积极参加志愿者活动
日期:2017-03-29 22:58:04  发布人:admin  浏览量:24

 

                                                             

2017年3月26日,经国家体育总局批准,由中国田径协会、河南省体育局、郑州市人民政府、开封市人民政府共同主办的2017中国郑开国际马拉松赛在郑东新区热力开跑。我校社团人员积极响应本次志愿者活动。

凌晨四点左右社员们开始就着手工作,主要负责校内搬桌子事务。为马拉松的顺利展开做了充分的准备工作。社团志愿者们把比赛所用到的桌凳都搬到了地下车库,忙碌的身影在校园里汇成一道亮丽的风景线。为了保证任务的完成,社员们不惧早春的寒冷,鼓足干劲,争分夺秒。在规定的时间内完成任务。树立了高校志愿者尽职尽责的形象。

郑开国际马拉松是河南省唯一常设的大型国际体育赛事,也是目前中西部地区规模最大的全程马拉松赛事。在本次活动中社员们和相关人员积极配合,认真尽责。展现了高校生的社会责任感。他们的努力,使本次活动能有条不紊的进行。

                                          

文/社语 卢星玉  图/付缇

点击数:24收藏本页