首页 >> 新联青年 >> 社团风采 >> 详细内容
 
社团风采 >> 正文
【社管会】我校受邀参加郑州幼专第六届大学生艺术节节目展演
日期:2017-03-30 13:46:56  发布人:admin  浏览量:69

 

 

319日下午,我校社团管理委员会应邀参加郑州幼儿师范高等专科学校第六届大学生艺术节节目展演,同时受邀的还有警察学院等周边兄弟院校,展演开设在幼专礼堂,下午430分,展演正式开始。

拉开展演帷幕的是一段富有青春活力的开场舞——《剪纸姑娘》,既充分的展现了该校的特色,又以最快的速度把现场“热”了起来。随继演出的有《礼仪风采展示》、舞蹈《群雄尬舞》、拉丁舞《Burning Toes》以及歌曲《突然想到理想这个词》等12个节目。其中舞蹈《群雄尬舞》这个节目是由多种不同风格的舞蹈组合而成的舞蹈串烧,是舞蹈文化的集合,以活跃的韵律和欢快的节奏,由千手观音转换至东北二人转,再到小天鹅,令观众笑语盈盈,赞不绝口,现场的气氛达到了整场的最高潮。展演共进行了一个半小时,演出内容丝丝入扣,丰富饱满,精彩绝伦!下午6点,伴随着动听激昂的音乐,展演正式结束,观众们陆续离席。

大学生艺术节是校园文化的浓缩,郑州幼儿高等专科学校举办第六届大学生艺术节节目展演,不仅为该校学生创建了展示他们积极、健康、向上、阳光精神面貌的舞台,引导学生追求高雅的文化艺术,同时也以艺载德、以艺促智,充分发挥校园文化的育人功能,成果颇佳!

我校受邀参加该校艺术节展演,在促进两校“兄弟”情谊的同时也让我们学习到了该校优秀的文化风采,从而取其精华,不断创新与发展,为我校精彩成长加油助力。

/王佳卉 郭玲莉  /王佳卉

点击数:69收藏本页