首页 >> 新联青年 >> 社团风采 >> 详细内容
 
社团风采 >> 正文
我校益友乒乓球社参加“玉鹿合金底板杯”联赛
日期:2017-04-18 16:45:41  发布人:admin  浏览量:61

                           

 

 

   
 

416日,我校益友乒乓球社成员,在张财铭社友的带领下,赴郑州大学参加玉鹿合金底板杯比赛,本次联赛多校参与,高手云集。

本次联赛在轻松友好的氛围中展开,各校参赛选手们全身心地投入到比赛当中,我校成员把直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等技巧展现得淋漓尽致,接球更是快、准、狠。比赛场上你来我往,一场场的比赛过后,他们身上并未展现出一丝一毫的疲倦,看到的似乎只有无尽的激情与活力,他们饱满热情的精神面貌充分展现的国球的魅力之所在!

我校成员在激烈的比赛中获得了最佳组织奖,这次比赛不仅提高了社团成员们的身体素质,更体现了我校学生良好的精神风貌,增进了各高校间的感情。希望这种拼搏的精神以及昂扬向上的斗志可以伴随他们走的更远!

点击数:61收藏本页