首页 >> 新联青年 >> 社团风采 >> 详细内容
 
社团风采 >> 正文
我校举行第七届社团文化节闭幕式暨社团发展论坛议程
日期:2017-05-13 17:54:27  发布人:团委  浏览量:23

512日下午两点半我校在行政楼702隆重举行第七届社团文化节闭幕式暨社团发展论坛议程。各社团代表,社管会各部门代表以及老师代表周云剑老师到场。

会议在主持人的致辞中拉开帷幕。会议伊始,对“如何提高社团活动质量,增加社团成员参与度和积极性”,“如何传承衔接社团文化,改进社团制度和管理经验”,“如何打造个性社团,增强创新,谋求长久生存之道”和“如何加强与社管会各部门之间的交流和沟通”等问题,社团代表和周老师进行激烈的讨论。在讨论中,计算机社团代表提出社团教学时间不能统一问题,乒乓球社团代表就活动单一,宣传力度问题提出疑问等,其他社团代表也都积极提出本社团问题以及存在的困难,周老师也都一一耐心进行解答。讨论过后,手工社及青年志愿者协会等社团代表就社团生存发展之道,管理经验进行发言。随后,周老师对此次大会进行总结,她表示对社团发展寄予厚望。

本次会议不仅体现激情碰撞取长补短为社团谋发展为主题,还对社团发展存在的问题进行探讨,帮助社团解决疑惑和难题,促进社团的健康发展。社团一直都是高校课外活动的重要载体,我校一直致力于打造精品社团,以此推动素质教育,为莘莘学子提供第二课堂。

(/刘畅 李雯静  /王佳卉)


点击数:23收藏本页