首页 >> 新联青年 >> 社团风采 >> 详细内容
 
社团风采 >> 正文
我校益友乒乓球社举办“新生杯”乒乓球赛
日期:2017-11-23 23:20:45  发布人:团委  浏览量:76




丰富同学们的校园生活,加强乒乓球技术的交流。在学院领导的万分支持下,河南师范大学新联学院益友乒乓球社于2017年11月18日在明德楼室内乒乓球场成功举办新生杯”乒乓球赛。

       本次比赛分为男子单打和女子单打两个项目,比赛分为初赛、赛、半决和决赛四个进程。在赛场上,选手们英姿飒爽并且拿出了自己的最高水平,扣杀球、弧旋球、搓球等乒乓球技术都一一现,目不暇接得观众的阵阵掌声。经过一天的激烈角逐,李昊宸、王松亚、范亚威分别得男子单打冠、亚、季军;杜晨迪、尹雪莹分别得女子组冠、亚、军,张弛、李萍并列得女子组季军

本次比赛为乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台,参赛选手们都以饱满的热情和高度集中的积极性全身心投入此次比赛中,充分展现了新联学子顽强拼搏、不断进取的国球精神。

       此次比赛举办,达到了切磋技艺、强身健体、培养大学生竞争意识与团队合作意识的目的,进一步增强了同学们之间凝聚力,有利于乒乓球社的进一步发展。同时,营造了积极向上、蓬勃发展的校园氛围,有利于全面提高大学生综合素质,丰富我校校园文化。

(文/贾玉婷 郭玉启 /高灿灿)


点击数:76收藏本页