首页 >> 新联青年 >> 社团风采 >> 详细内容
 
社团风采 >> 正文
我校社团管理委员会受邀参加河南中医药大学第十三届社团精品活动展示闭幕式
日期:2017-12-16 20:36:55  发布人:团委  浏览量:65




20171212日,我校社团管理委员会受邀参加河南中医药大学第十三届社团精品活动展示闭幕式,此次闭幕式于河南中医药大学演播厅举行。

闭幕式伊始,由海洋艺术团表演的开场舞《九九八十一》点燃全场气氛,他们的表演活力四射,夺得了观众的热烈掌声。在社团管理老师和社团联合会主席进行了精彩的演讲并向获奖者颁发奖品以后,活动拉开了帷幕。首先,思修社社团成员深情演绎的流行歌曲《我最亲爱的》,感人至深;接着葫芦丝协会用葫芦丝演奏歌曲《七月上》,让我们享受到一场听觉盛宴;随后,花开手语社进行了舞蹈《大鱼》的表演,表演者舞步轻盈,舞台效果如梦如幻,给人带来无限的遐想,仿佛走进了仙境一般;古典乐器协会表演的歌曲《渔舟唱晚》,展现出古香古韵的中国之美,让我们体会到了传统文化的魅力;最后,街舞社表演的《not today》展现出社团的青春活力,将全场气氛推向高潮。

此次社团精品活动展示闭幕式,一方面,充分展现了河南中医药大学的社团文化风采。另一方面,有利于我校社团从中借鉴经验,为社团文化建设提供创新思维,为打造“星级社团”提供良好范本。进一步促进我校社团文化建设。在享受视听盛宴的同时,增进了两大高校之间的沟通与交流,为未来的发展建立起深厚基础。

(文/贾玉婷 王琼)

点击数:65收藏本页