首页 >> 新联青年 >> 社团风采 >> 详细内容
 
社团风采 >> 正文
社管会新闻部与魔术社共同召开魔术交流研讨会
日期:2018-03-19 00:00:00  发布人:团委  浏览量:32



 春风送暖,万物复苏,社团管理委员会新闻部与魔术社的全体成员于318日晚在文质楼举行魔术交流研讨会。

研讨会上,魔术社负责人首先对魔术的教程进行概括,指出魔术学习中的难点、重点!并对魔术社学员作出要求。其次,魔术社负责人列出教学内容,言传身教的进行魔术演示教学,教学内容生动有趣,表演者庄重且不失风趣、演示内容让人叹为观止,博得阵阵喝彩。最后,交流研讨会到了观众最期待的解密交流阶段,社团管理委员会新闻部成员积极踊跃进行交流探讨。大家取长补短,新闻部踊跃学习了一些魔术小技巧,类似印度洗牌法、魔术中的视觉欺骗等;魔术社则学习开展魔术教学的组织策划等经验。

此次社团管理委员会新闻部与魔术社魔术交流研讨会的成功召开,不仅加强了两大组织的交流学习,还弘扬了博大精深的魔术精神。相信,通过本次魔术交流研讨会的召开,会使更多人了解并深深的爱上魔术。

(文/图 闫森林)

点击数:32收藏本页