首页 >> 新联青年 >> 社团风采 >> 详细内容
 
社团风采 >> 正文
我校心连心骑行协会开展趣味骑行比赛
日期:2018-04-23 15:09:36  发布人:团委  浏览量:42



我校心连心骑行协会于2018423日在校图书馆前与校足球场内开展了为期四天的第四届校园趣味骑行比赛。此次比赛,由心连心骑行协会主办,全校各级学生积极响应、热情参赛,营造了良好的比赛氛围。

趣味骑行比赛一直以来都是心连心骑行协会的一大亮点,它主要由慢骑、快骑、障碍赛这三个部分组成。慢骑比赛是参赛选手在相同的距离间尽可能用多的时间来完成骑行,它既需要参赛选手有良好的骑行技能,也需要选手们有良好的比赛心态,做到:不慌不忙、安定有序。快骑比赛是与慢骑比赛截然相反的一种比赛,它要求参赛选手们在相同距离间尽可能地少用时间来完成骑行。所谓障碍赛,就是参赛选手们在特定的一段障碍路段上来进行骑行,它是最考验选手们骑行技能的一项比赛。这次的趣味骑行比赛再一次向全校师生展现了心连心骑行协会的风采,使骑行文化渗透到学院同学心中,也展现了“超越自我,为梦而行”的协会精神。

此次趣味骑行比赛,不仅传递了快乐健身的理念,而且增强了在校大学生的个人体质,丰富了课余文化。

                   (文/丁聪聪 敦伊凯 图/马钰璐)

 

 

点击数:42收藏本页