首页 >> 新闻公告 >> 团情要训 >> 详细内容
 
团情要训 >> 正文
我校第一届“荧光夜跑”活动圆满结束
日期:2018-06-10 16:45:23  发布人:团委  浏览量:0


为响应“炫彩荧光夜跑,耀动活力青春”的主题,号召更多人加入夜跑队伍,在跑步中得到锻炼,2018年6月10日,我校成功举办了第一届由校团委主办、校学生会承办的“荧光夜跑”活动,本次活动吸引了1000余人参加,高度的关注度和参与推动了本次活动顺利开展。

“荧光夜跑”的活动地点为我校运动场,现场工作人员头戴牛角灯,不同颜色代表不同分工,方便同学找到队伍。本次活动分为两个部分,首先对夜跑队伍进行了编制,平均50人一组,在操场四个方向就位并同时开跑,浩浩荡荡的“荧光队伍”按照指定跑道与路线完成“闪光的一公里”任务,成了新联校园里一道亮丽的风景线。最后在夜跑结束之时由艺术团组织开展荧光街舞,酷炫的街舞配上动感的音乐,瞬间点燃了同学们的热情,吸引了大部分注意力,观众与参与活动的成员向操场中央靠拢,很好的与“炫彩之夜”主题相契合。本次活动以夜跑为主题,荧光为噱头,用一定的趣味性贯穿整个活动。

我校致力于对学生全面素质的培养,本次活动号召了大多数喜欢待在宿舍的同学出来运动,走出寝室,走向操场,走向健康。在运动中增强体质,在运动中体验快乐,树立健康的大学生形象,展现大学生的青春活力,“荧光夜跑”的意义不会仅仅在于一次的奔跑,更多的是在于想让同学意识到在未来的生活里需要自己用心去填充,让每个人的青春变得更加多姿多彩。

(文/金玉杰 许倩茹 图/代张帆)


点击数:0收藏本页