首页 >> 新联青年 >> 社团风采 >> 详细内容
 
社团风采 >> 正文
我校梵音瑜伽社展开新的招新工作
日期:2018-10-15 19:47:34  发布人:团委  浏览量:0





1015日至1019日,河南师范大学新联学院开展为期一周的社团招新工作。梵音瑜伽社作为我校的优秀社团积极参与到本学期招新活动中。

招新工作在日益楼前举行,瑜伽社也做了充分准备以迎接新同学加入社团,在招新过程中,有很多同学咨询问题,例如:社团怎么上课的,做瑜伽的好处等一系列问题,瑜伽社的值班人员都会一一回答,引领她们了解瑜伽,并加入社团。也会给瑜伽基础较弱或无基础,却兴趣很浓,积极进取,想得到锻炼的同学创造机会。通过在社团活动中学习,提高自己的独立策划,集体合作,动手和交际等多方面的能力。

瑜伽是一项能够通过提升意识,帮助人类充分发挥潜能的体系。通过瑜伽活动,改善现代大学生生理、心理、情感和精神方面的压力。尤其是现当代大学生来自学业、生活和社会的各方面压力,可以通过瑜伽运动,达到修养身心,身体与精神的统一的效果。以改变新联学子仪态样貌,更显精气神。

          (文/金笑歌 图/王依晴)

                 

 

 

 

点击数:0收藏本页