首页 >> 新联青年 >> 社团风采 >> 详细内容
 
社团风采 >> 正文
我校受邀观看华北水利水电大学达人秀总决赛
日期:2018-12-08 13:04:32  发布人:团委  浏览量:0




2018年12月8日,由华北水利水电大学社团联合会组织的第三届达人秀总决赛在第一报告厅隆重举行。我校社团管理委员会受邀出席本次活动,此次活动的参与人员有评委老师、各大高校的社联交流人员。旨在丰富校园文化,锻炼广大学子的实践能力和创新精神。

活动伊始,随着浅源乐队带来的摇滚音乐,主持人宣布总决赛正式开始。舞蹈《Generations》,柔美的中国古典民族舞与火辣性感的西方爵士进行碰撞,精彩绝伦,台下观众情绪燃爆。歌剧《归去来兮》和歌剧《典狱司》的团队赛,完美演绎。小品《微服出巡》,男扮女装的《延禧攻略》,让观众从头笑到尾。相声《有哲理的环保》贯彻落实中国特色社会主义建设环保观念,用反讽的手法强调了保护环境的重要性。

九点比赛圆满落幕。此次活动,有助于推进我校校园文化生活深入发展,引导新联学子积极参与社联活动,增强学生的综合素质,构建健康和谐的校园文化氛围。此次活动,极大加深了两校的兄弟情谊,为今后两校的发展提供了契机。

/术炎珂 图/术炎珂

 



点击数:0收藏本页