首页 >> 新闻公告 >> 团情要训 >> 详细内容
 
团情要训 >> 正文
我校志愿者助力“华光”体育活动第十五届兵乓球锦标赛圆满结束
日期:2019-05-14 21:44:22  发布人:团委  浏览量:0





2019514日早上8点半,河南省大学生“华光”体育活动第十五届乒乓球锦标赛开幕式在我校健行馆内正式召开,本届比赛由河南省教育厅主办,河南省学生体育总会乒乓球协会执行,河南师范大学新联学院承办,共有61所高校参与此次比赛。

本届比赛时间为514日至19日,针对参赛高校实力的不同分为本科甲组、本科乙组、本科丙组与专科甲组共计四组。各组都设有男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打各六个比赛项目,其中丙组另设有男女混合双打项目。在比赛开始之前,我校为助力此次比赛选拔出一批优秀的志愿者并对其做相关方面的知识培训。在选出的志愿者中,对接服务组的80人负责与各个高校参的参赛选手进行对接检录等工作,并帮助他们处理在本次比赛中可能出现的意外状况。除此之外,还分有总务组、信息处理组、引导组、场馆服务组以及志愿裁判。各组之间互帮互助,在本届比赛的联席会、开幕式以及比赛日中都有出色表现,展现了我校志愿者的热情与负责,我校全方面助力本次比赛进程。

本届比赛的圆满落幕不仅彰显了我校作为承办方的尽心尽责,为办好本届比赛做出的各项努力,还体现了我校志愿者的良好风貌与校园志愿服务精神的传承。相信我校志愿者会在未来的志愿服务活动中更加优秀。

(文/智嘉勇 图/孙新龙 魏帅港)

 

 


点击数:0收藏本页