首页 >> 新闻公告 >> 团情要训 >> 详细内容
 
团情要训 >> 正文
我校志愿者助力第五届河南省城市坐标定向赛圆满结束
日期:2019-05-26 07:53:35  发布人:团委  浏览量:0





2019年5月26日,由河南省社会体育管理中心和郑州市体育局主办,河南省全民健身协会、河南省无线电定向运动协会、河南省登山户外运动协会共同承办,河南大河博冠体育产业有限公司协办的“第五届河南省城市坐标定向赛”在郑州全城开跑。作为该赛事的志愿者合作院校,我校高度重视此次活动。

在经过层层选拔考核后,我校共有65名青年志愿者参与了此次赛事的服务工作。比赛当天早晨六点钟,为了保障整个赛事的顺利进行,我校志愿者们便踏上了志愿服务的征途。到达各个赛事地点后,他们立即开展工作,志愿者们首先清理垃圾,然后着手布置场地,为参赛者们提供了良好的参赛场地。在赛事过程中,志愿者们在进口区、任务区、验证区和出口区引导参赛选手进入相应区域,为参赛选手流利的讲解大赛路线、引导参赛选手熟悉比赛流程、介绍比赛规则、验证比赛结果,监督比赛过程并帮助参赛选手打卡和发放任务卡。整个过程有条不紊,体现了我校青年志愿者对这项活动的热爱和尽职。

我校志愿者始终牢记“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,本次活动的圆满结束,充分体现了我校学子的志愿服务精神,展现了我校学子的文明素质和积极向上的精神风貌,以及自强不息、勇于拼搏的时代精神。

(文/白玉静 图/王晓)

 

点击数:0收藏本页