首页 >> 新闻公告 >> 团情要训 >> 详细内容
 
团情要训 >> 正文
我校举办“壮丽七十年 奋进新时代”2019年迎新晚会
日期:2019-10-11 15:52:07  发布人:团委  浏览量:0







2019年10月11日晚七点,以“壮丽七十年 奋进新时代”的主题的河南师范大学新联学院2019年迎新晚会在健行馆隆重举行。我校党委书记张永胜、党委常务副书记段其旺、党委副书记程保国以及各党政部门及二级学院的领导老师出席本次晚会。

晚会伊始,开场歌曲串烧《梦想开始的地方》瞬间引爆全场的热情;武术表演《武韵中原》将军体拳、武术、太极、跆拳道融合在一起,紧慢交替的旋律、整齐划一的动作让人感受到新联学子的力量。以新联学子的奋进与创新为题情景说唱《新联节奏》更将全场的气氛推向更高潮;《中国话》向观众们展示了中国优秀传统文化的多姿多彩;大气恢宏的古筝演奏《盛世国乐》将全场的气氛再次升华,一个个音符触动着观众的心弦。情景舞蹈《我和我的祖国》,不同的时代背景,表演者用优美的舞姿展现出祖国的快速发展;诗朗诵《新联因你而精彩》,各专业新生代表铿锵有力的朗诵中将自己对未来人生的规划宣读出来,展现出我校学子的精神内涵与人文素养;最后,晚会在歌曲《奔跑的梦想》中落下帷幕。

绚丽精彩的迎新晚会是新联学院送给2019级新生的一份礼物。华丽的节目让新生们感受到了新联学院校园文化的精彩。新联学子将牢记新时代新青年的使命,发扬“自强不息追求卓越”的新联精神,为我校实现“鼎立中原,百年新联”的愿景而不懈努力。

(文/李雯羽轩 /王涌豪)

点击数:0收藏本页